VUELTA A LOS FOGONES

Volvemos con unas albóndigas caseras!!!

No tengo fotos porque tenía tanta hambre que me olvidé de hacerlas, pero lo importante es cómo se hizo.

Plato para principiantes, 300 gramos de carne picada de ternera, una cucharada sopera de pan rallado, 3 cucharadas soperas de leche o un huevo, una cucharada sopera de ajo y perejil picado (no tenía natural, lo siento).

Se mezcla todo hasta que quede una masa homogénea. Se salpimienta.

Se van haciendo pequeñas bolitas (a mí no me gustan muy grandes) con harina, se fríen en una sarten con el aceite suficiente que cubra la superficie, no es importante el tamaño de la sartén depende de cuántas albóndigas sean, a mí me salieron 18.

Corté una cebolla en trocitos pequeños y dos ajos, lo dejé 10 minutos a fuego suave para que se pochara, posteriormente añadí  100 gramos de champiñon en trocitos para darle una gracia a la salsa, 5 minutos después añadí una cucharada sopera de harina y 1/2 vaso de vino blanco y de agua. En 5 minutos se va espesando la salsa se añaden las albóndigas y se deja cocer a fuego lento que si no se quema 15 minutos. Riquísimas!!!

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